Cosa possiamo fare per te
- Coffee break
- Pranzi aziendali
- Servizi per inaugurazioni locali
- Hospitality
- Strenne natalizie o pasquali
- Forniture per ristoranti
Piccole ispirazioni, spunti innovativi, infinite sperimentazioni e materie prime di qualità. Questa è la nostra ricetta.
Piccole ispirazioni, spunti innovativi, infinite sperimentazioni e materie prime di qualità. Questa è la nostra ricetta.
Nel nostro laboratorio tutto si prepara con precisione, pazienza e un’abbondante dose di amore.
Tommaso
Tommaso ha imparato l’arte della pasticceria all’accademia CAST Alimenti di Iginio Massari, affinando il suo talento in realtà iconiche come D&G Patisserie di Denis Dianin, Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo e la prestigiosa Enoteca Pinchiorri. Ogni tappa del suo percorso ha aggiunto un ingrediente prezioso a tutti i dolci che brillano nelle vetrine del Roxy.
Edoardo
Dopo un percorso di formazione alla scuola Le Cordon Bleu, Edoardo ha messo alla prova la sua creatività in alcuni rinomati indirizzi londinesi come il Claridge’s Hotel e Halva Patisserie. Oggi impasta le sue esperienze internazionali nelle creazioni Roxy, portando un tocco di Londra nel nostro laboratorio.
Un giovane team affiatato
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Contatti
Piazza d’Appiano, n. 3
56038 – Ponsacco (Pi)
Telefono: (+39) 0587 733847
Email: info@pasticceriaroxybar.it
ORARI DI APERTURA
Martedì – Sabato 6:00 – 20:00
Domenica 7:00 – 20:00
Chiusi il Lunedì